我們就希望做點不一樣的產品,去影響甚至改變這個標識行業

昆山厚勝源電子科技有限公司

一件發貨 24小時快速發貨
專注于為高端機械、高品質產品提供鋁牌、金屬條形碼

全國咨詢熱線13773178445

公司動態

公司動態
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

喜賀簽約佛山賽瑪電子科技旗下新品牌策劃及VI設計

發布時間:2015-12-07 20:34:24來源:

近日,紅蘋果品牌策劃成功與佛山市賽瑪電子科技有限公司簽約,負責旗下新品牌的MI(理念)到VI(視覺)設計的品牌形象策劃。佛山市賽瑪電子科技有限公司是一家專業從事按摩椅、健身運動器材等研發、制造和銷售的企業。公司秉承“誠信、創新、國際化”的管理理念,建立了完善的、規范的、與國際接軌的生產經營管理體系和營銷體系,在良好的市場環境下,公司即將成立一個新興品牌,針對35歲左右的80后消費者,而根據品牌的理念打造品牌形象是品牌發展最根本的一步。紅蘋果品牌VI設計業務涉及各個領域、涵蓋各種類型,有著豐富的專業經驗,并且以營銷的理念做策劃設計的企業追求也得到客戶認可。此次,與佛山賽瑪攜手,紅蘋果將從全新的角度來為客戶新品牌詮釋,精準把握命脈,為新品牌的市場推進打好基礎。

用手機看
喜賀簽約佛山賽瑪電子科技旗下新品牌策劃及VI設計

拍下二維碼,信息隨身看

試試用手機掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

一级a级黄片,谁有一级毛片网站,黄色Aaa下载,成熟女人顶级毛片WWW免费看,A片黄色电影